| 0 comentarios ]

Jugo para las alergias de Kiwi, Uvas verdes y Miel de Abeja

Ingredientes

2 Kiwis
100 gramos de uvas verdes
1 vaso de agua
+ miel de abeja al gusto

Preparación
  1. Pele los kiwis
  2. Lave a la perfección las uvas
  3. Coloque las frutas en la licuadora junto con el agua y procese.
  4. Una vez que todo esté integrado puede servir, si lo desea, cuele para eliminar las semillas de las uvas que hayan quedado.

Información Adicional

Ese jugo contiene nutrientes que nos ayudan a controlar los síntomas de la alergia, pero también los resfriados, gracias a la gran cantidad de vitamina C

Frecuencia

Tres vasos a la semana son suficientes

Propiedades del Kiwi

El kiwi es considera una fruta de excelente aportaciones de nutrimentos, ya que es la fruta que mas cantidad de vitamina C aporta, además es una gran fuente de vitamin E. Es muy utilizada para rebajar la hipertensión, ademas de prevenir resfriados y ayudan a mejorar la vista y curar enfermedades relacionadas con los ojos.

Propiedades de la miel de abeja

Contiene vitaminas B, C, D y E, además de muchos minerales. Muchas investigaciones han descubierto que se puede utilizar este alimento para curar padecimientos tan distintos como, mal aliento, artritis, cancer, dolores de estomago, cabeza y hasta elimina los sintomas de la gripe.

0 comentarios

Publicar un comentario