Jugo de Arándano, Zarzamoras y Naranja contra las Infecciones
175 g de Zarzamoras
1 Naranja
+ Agua Mineral helada por diluir
Preparación
- Si las bayas son frescas, lávelas a la perfección, si son congeladas puede usarlas tal cual.
- Lave y exprima la naranja.
- Coloque todos los ingredientes (excepto el agua mineral) en la licuadora y procese hasta que todo quede integrado.
- Sirva en vasos a tres cuartos y complete con agua mineral.
- Beba despacio
Beba uno o dos vasos por día, tres veces por semana.
Propiedades del Arándano
Arándano es catalogada como la mejor fruta y verdura por todo su valor nutricional, comúnmente llamada la super fruta. Es muy baja o libre de sodio y grasas, es astringente, diurético y cuenta con grandes cantidades de Vitamina C. Se utiliza como antioxidante, para tratar el estreñimiento, prevención de enfermedades urinarias y para eliminar el colesterol y prevenir enfermedades del corazón.
Propiedades de la Zarzamora
Contiene grandes cantidades taninos. Se utiliza para tratar infecciones en el estomago, y es muy eficiente para reducir el azúcar en la sangre.
Propiedades de la Naranja
La naranja constituye una fuente inigualable de Vitamina C así como bioflavonoides. Es muy utilizada por su prevención de resfriados pero además sirve como antioxidante, ayuda a recuperar la pérdida de visión, la aparición de cataratas, la hipertensión y la sordera.
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