Jugo con sandía, fresas, uvas verdes, melón y miel de abeja para aumentar las vitaminas
Ingredientes
1 Rodaja grande de Sandía3 ó 4 Fresas
1 Rebanada de melón
1 Cucharadita de miel de abeja
1 Cucharadita de azúcar (si se desea)
Preparación
- Lave las frutas que lo necesiten.
- Corte la rebanada que necesita de sandía y retire lo más posible de semillas.
- Corte la rebanada de melón.
- Coloque todo en su licuadora y procese.
- Cuele para eliminar las semillas que pudieras haberse pasado.
- Sirva y beba despacio.
Información adicional
Puede tomarse como agua de uso de dos a tres veces por semanaPropiedades de la Sandía
La sandía constituye un alimento muy rico en vitaminas A, C y B, además de contener una gran cantidad de minerales como el manganeso y el potasio. Algunos beneficios de consumir este alimento son: la sensación de saciedad, la limpieza de intestinos, eliminación de residuos tóxicos, ayuda a mantener la presión arterial y es recomendable para los problemas renales o de las vías urinarias.
Propiedades de las FresasLas fresas constituyen un alimento muy rico en Vitaminas E, C y B, ademas de minetales como potasio, maganesio, calcio y Hierro. Algunos beneficios de consumir este alimento son: purificar el sistema digestivo, actua como un excelente antioxidante, protege al organismo contra el cancer, ayuda a eliminar la anemia y además tienen características diuréticas y laxantes.
Propiedades del MelónEs muy utilizado para reducir la resequedad en la piel y las mucosas, ademas de dar un color muy "sano" a la piel.
Propiedades de la Miel de AbejaContiene vitaminas B, C, D y E, además de muchos minerales. Muchas investigaciones han descubierto que se puede utilizar este alimento para curar padecimientos tan distintos como, mal aliento, artritis, cancer, dolores de estomago, cabeza y hasta elimina los sintomas de la gripe.
1 comentarios
me gusto lo de las frutas contra infecciones. gracias.
Publicar un comentario